Всем здравствуйте. Пытаюсь анализировать. Почему мы выбираем натуралку или сушняк? Вот например сушняк. У многих собаки не хотят его есть, а мы придумываем как уговорить, то консервы добавим, то вообще другой корм купим. А зачем ? Ведь натуралку они сметают за секунду. Я перепрововала много сушняка, а результат один, неделю ест а потом ешь сама. Вот говорят, что сушняк сбалансирован. А натуралка? Мы даём чистое масо, овощи, крупу, много разнык полезностей и плюс витамины. И ветеринары говорят по разному. Но ведь мы не видим из чего делают сушняк, а написать можно что угодно. Так что всёже лучше: трескать мясо за обе щёки, но думать что не сбалансир.Или морщась есть сушняк? Речь идёт о собаках без аллергии.