Я к сожалению не Элеонора Систонен, которая корм разрабатывала, не думаю что мой уровень в дрессировке мне может помочь в разборе корма на таком уж уровне....но насколько я обладая логикой могу привести другой пример четыре колеса, двигатель, кузов из железа, стекло....имеем автомобиль...только у одних лада приора с конвейера выходит, а у других мерседес. А состав то один и тот же. Свежее бескостное мясо ягненка (мин. 25%), дегидрированное мясо ягненка (мин. 25%), логически думая получаем 50 процентов...НО!!!! свежее мясо мы обезвожив получим потерю 80процентов массы...то есть не более пяти..итого 30 где то, ну я так предпологаю обезвоженное мясо ягнёнка, свежее мясо ягнёнка..производителем заявлено •основной источник протеина (более 80% от общего процентного содержания) – только высококачественное натуральное мясо ягнёнка; коричневый рис (мин. 25%), молотый овес, дробленый ячмень то есть риса уже столько же сколько мяса сублемированного, это уже хорошо...а дальше другие злаки, хорошего качества...но их похоже в итоге больше чем мяса...то есть злаки преобладаю в корме, а не мясо. неочищенный бурый рис, белый рис, только рис ну и...*50% мяса ягненка в готовом виде... в каком таком готовом? Такого быть не может, ведь четко заявлено 25 проц сублемированного-готового и 25 свежего, до обработки.....врем-с!?