Margi Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А я ни разу в жизни не пробовала "киевский торт"..все время слышу про него, но даже не представляю, какой он..надо как нибудь купить и попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 :blink:Причем покупала вместе со своим хорошим знакомым из Симферополя(сказал что лучше,чем этой фирмы у них не продают).Вот точь в точь как и на твоих фото( и сам торт и упаковка с фирмой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 у меня вкусно не получилось стакан муки должен быть, я думаю грамм 200 максимум, не больше как правило да)шарлотку обычно на глазок готовлю)3-5 яиц, стакан сахара, все взбить, добавить стакан муки, немного ванильного сахара, разрыхлителя, и вперед :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Шарлотку делаю из бисквитного теста.Где беру на каждое яйцо по столовой ложке муки.Пример:5 яиц5 ст.лож.мукистакан сахаращепотка соли.Тесто полужидкое получается,воздушное и мягкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Причем покупала вместе со своим хорошим знакомым из Симферополя(сказал что лучше,чем этой фирмы у них не продают).Вот точь в точь как и на твоих фото( и сам торт и упаковка с фирмой)Меня цена "убила"... В Киеве 350р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Меня цена "убила"... В Киеве 350р...Цена да не маленькая.Но он честно говоря меня не впечатлил,не оправдал те деньги,которые стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 девушки и прочие кулинары! может кто-нибудь знает вкусный рецепт пирога с грушами, а то по рецепту шарлотки не охота делать заранее благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapина Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) девушки и прочие кулинары! может кто-нибудь знает вкусный рецепт пирога с грушами, а то по рецепту шарлотки не охота делать заранее благодарна Четыре груши почистить, разрезатьна половинки.Полить парой ложек лимонного сока,посыпать четырьмя столовыми ложками сахара, залить 300мл воды и поставитьвариться минут на 15.. Как сварятся - остужаем в сиропе. 200 грамм миндаля очистить иразмолоть. 120 грамм отложить, а к остатьномудобавить шесть столовых ложек муки (с верхом), две столовых ложки сахара, 125 грамм сливочногомасла, все рубим в крошку, добавляем яйцо, замешиваем тесто. Обязательно наполчаса в холодильник! Миндальный крем. 120 грамм размягченного масла, 4-5столовых ложек сахара, два яйца взбиваем, добавляем миндаль, половину столовой ложки муки, две столовых ложки рома.Тесто раскатываем, выкладываем в форму, выливаем крем и поверх выкладываем груши. Печь при 200С 40 минут. Верх должен потемнеть, приобрести шоколадный цвет. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Валя Марина и Кай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Четыре груши почистить, разрезатьна половинки.Полить парой ложек лимонного сока,посыпать четырьмя столовыми ложками сахара, залить 300мл воды и поставитьвариться минут на 15.. Как сварятся - остужаем в сиропе. 200 грамм миндаля очистить иразмолоть. 120 грамм отложить, а к остатьномудобавить шесть столовых ложек муки (с верхом), две столовых ложки сахара, 125 грамм сливочногомасла, все рубим в крошку, добавляем яйцо, замешиваем тесто. Обязательно наполчаса в холодильник! Миндальный крем. 120 грамм размягченного масла, 4-5столовых ложек сахара, два яйца взбиваем, добавляем миндаль, половину столовой ложки муки, две столовых ложки рома.Тесто раскатываем, выкладываем в форму, выливаем крем и поверх выкладываем груши. Печь при 200С 40 минут. Верх должен потемнеть, приобрести шоколадный цвет.спасибо большое побегу за миндалем а как думаете можно вместо рома коньяк? или вообще безалкогольно? а то неохота из-за 2 ст.л. бутылку покупать - ведь напьюсь! слушайте! а если Шеридану или Бейлису туда налить? не знаю откуда взялся у нас такое никто не пьет и допивать явно не будет Изменено 30 октября, 2011 пользователем Оля&Ину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapина Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 спасибо большое побегу за миндалем а как думаете можно вместо рома коньяк? или вообще безалкогольно? а то неохота из-за 2 ст.л. бутылку покупать - ведь напьюсь! слушайте! а если Шеридану или Бейлису туда налить? не знаю откуда взялся у нас такое никто не пьет и допивать явно не будет Ну конечно, ром это совершенно необязательный ингридиент. Можно совсем без алкоголя обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вчера просто изумительная печенка в мульте получилась! Никогда такая мягкая не получалась, хотя я всегда все эти пленочки вырезаю до опупения. Рецепт отсюда брала http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=178&t=2594 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну конечно, ром это совершенно необязательный ингридиент. Можно совсем без алкоголя обойтись.сделала кстати с Шериданом мне очень показалось, а любимый сказал - "как в Японии - красиво, но не съедобно!", вот сволочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapина Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 сделала кстати с Шериданом мне очень показалось, а любимый сказал - "как в Японии - красиво, но не съедобно!", вот сволочь Ой, как жалко! Мне этот пирог очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ой, как жалко! Мне этот пирог очень нравится.мне самой понравился , спасибо большое, а он просто сволочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 сделала кстати с Шериданом мне очень показалось, а любимый сказал - "как в Японии - красиво, но не съедобно!", вот сволочь Пирог должен быть офигенный просто! Жаль, я не умею такое готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Сегодня приготовила гамбургеры по рецепту Высоцкой - это что-то с чем-то, слопали за 5 минут, а даже ребенок оторваться не смог от него:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Сегодня приготовила гамбургеры по рецепту Высоцкой - это что-то с чем-то, слопали за 5 минут, а даже ребенок оторваться не смог от него:)Делитесь рецептом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Делитесь рецептом!вот он:)/>http://www.edimdoma.ru/recipes/30955значиться перец чили сухой был. Не чиабатта, а булки для гамбургеров, трава вся сухая, сахар обычный:) Фарш говяжий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Видели в выходные по телеку! :) не жирновато получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Нее,в самый раз,у меня организм плохо жирное переносит. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 здорово, можно будет попробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Был кусок нежирной свинины, для запекания суховата, попробовали приготовить в мультиварке "Жаркое ленивой любовницы" с яблочками и соевым соусом, рецепт отсюда: http://forum.good-cook.ru/topic6015s780.html#entry557444 Трудозатраты - порезать мясо, яблоки, сложить в кастрюльку, нажать на кнопку. Заранее не мариновала. Результат очень понравился! (Яблоки, пожалуй, можно было покислее взять, но и так вышло превкусно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Делала такое жаркое А я вчера в мульте свинину духовую делала. Разморозила. Смешала соль со специями и сухим чесноком + оливковое масло. Мясо в этом всём обваляла. Положила в пакет для запекания. В мультю налить воды до середины мяса и на 40' режим выпечка. Потом 3 часа на тушении. Это нереальное мясо, которое тает во рту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 вот он:)/>http://www.edimdoma.ru/recipes/30955значиться перец чили сухой был. Не чиабатта, а булки для гамбургеров, трава вся сухая, сахар обычный:) Фарш говяжий.Сделала. Оооооочень вкусно и сытно! Только я вместо стручкового перца добавила соус чили. Котлетки в духовке запекала. Чиабатту в тостере подогревала. Муж сыр себе добавлял. В таких блюдах полёту фантазии есть где разгуляться Только в следующий раз буду не 4 котлетки делать, а 8. Уж больно гигантские порции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Сделала. Оооооочень вкусно и сытно! Только я вместо стручкового перца добавила соус чили. Котлетки в духовке запекала. Чиабатту в тостере подогревала. Муж сыр себе добавлял. В таких блюдах полёту фантазии есть где разгуляться Только в следующий раз буду не 4 котлетки делать, а 8. Уж больно гигантские порции ну да, я слепила сразу на 8 и долго думала как так у Юли получилось, ведь не выглядело так огромно (фотки в контакте уже видела:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти