NATALYA и Найт Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Чё-то такое наделали сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Наташ - симпатичнее, чем в я ела (ресторанные), молодец! Изменено 11 июня, 2011 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Нташ - симпатичнее, чем в я ела (ресторанные), молодец!это муж делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 это муж делал ну значит муж молодец:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Рассказите как делаете желе?Было у мен несколько попыток и оба раза не удачные - не заствывает, обидно жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 у меня вопрос...делала пирожки с луком и яйцом...начинка получилось классной, а тесто- просто песочное какое-то, в точь точь как у сочника!Почему так могло произойти?Что я сделала не так? пысы. пирожки делала во второй раз, вроде все делала также..только в первый раз тесто было воздушным, пирожковым, а в этот-как у сочника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Как у сочника не могло получится)))Сочни делают из песочного теста))) Масло+мука,а пирожки из дрожжевого или содового,ну или слоеного.Я сегодня тоже нажарила пирожков с луком и яйцом)))))))МНОГО!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Как у сочника не могло получится)))Сочни делают из песочного теста))) Масло+мука,а пирожки из дрожжевого или содового,ну или слоеного.Я сегодня тоже нажарила пирожков с луком и яйцом)))))))МНОГО!!!)))блин честное слово ну практически такое же!!!оно прямо..блин...ну вот как песочное получилось...я почему и удивляюсь..не идентичное конечно, но ооочень похоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Lequel,открывайте секрет как делали)))))))Мы экономить будем(масло ) :lol2: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Девочки, как бы мне научиться готовить нежирный плов? У мужа панкреатит, а плова хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я дрожжевое делаю.Собакам покупаю домашнее молоко для простокваши и в общем из этой простокваши+яйца,мука,соль,сахар,дрожжи делаю тесто.Aннaбель,навряд ли мужу можно даже не жирный плов((( Там же все жареное (овощи и мясо).А вообще чем жирнее мясо на плов,тем вкуснее(не зря узбеки курдюк добавляют в плов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я дрожжевое делаю.Собакам покупаю домашнее молоко для простокваши и в общем из этой простокваши+яйца,мука,соль,сахар,дрожжи делаю тесто.Aннaбель,навряд ли мужу можно даже не жирный плов((( Там же все жареное (овощи и мясо).А вообще чем жирнее мясо на плов,тем вкуснее(не зря узбеки курдюк добавляют в плов).Я думала, а вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А Вы себе отдельно плов готовьте,а мужу свежую курочку на пару+рис отварной).Тоже вкусно кстати,если свежее и горячее))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Аннабель Аня (Шоколадка) давала тут рецепт плова в духовке. Поищите, может подойдет вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Lequel,открывайте секрет как делали)))))))Мы экономить будем(масло ) :lol2: )))Не смейтесь(((я так расстроилась((хотя семья уплетает за обе щеки, только оба сразу сказали-о!как сочник т.е. я масла мало положила или много?я масла положила половину пачки на 4 стакана муки, дрожжи целый пакетик, яйцо одно, и вода+молоко(где-то два стакана жидкости в общей сложности) и ванилин+ стакан сахара+соль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Не смейтесь(((я так расстроилась((хотя семья уплетает за обе щеки, только оба сразу сказали-о!как сочник т.е. я масла мало положила или много?я масла положила половину пачки на 4 стакана муки, дрожжи целый пакетик, яйцо одно, и вода+молоко(где-то два стакана жидкости в общей сложности) и ванилин+ стакан сахара+соль.лепила на днях пирожки - масла не было, может в нем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 лепила на днях пирожки - масла не было, может в нем дело.ой...как не было??я в тот раз тоже клала....там написано в рецепте 125 гр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Lequel))))))))Бу-га-га) Стакан сахара!!!))))Ого-го!!!)))Вы сдобное тесто сделали)))А надо было просто дрожжевое)))Из Вашего теста отличные булочки бы получились))Пол пачки масла)))Много) Для пирожков с мясом,яйцом и луком(ну в общем с несладкой начинкой) делайте тесто попроще))Молоко+мука+1 чайную ложечку сахара,соль,дрожжи,яйцо.Ну типа такое)А для сладких с ягодами,фруктами и т.д. уже можно и масло и сахар побольше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А Вы себе отдельно плов готовьте,а мужу свежую курочку на пару+рис отварной).Тоже вкусно кстати,если свежее и горячее))).Не могу я себе отдельно готовить. Как это я буду лопать то, что ему нельзя? Я человек, измученный чужой диетой...Спасибо, поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Lequel))))))))Бу-га-га) Стакан сахара!!!))))Ого-го!!!)))Вы сдобное тесто сделали)))А надо было просто дрожжевое)))Из Вашего теста отличные булочки бы получились))Пол пачки масла)))Много) Для пирожков с мясом,яйцом и луком(ну в общем с несладкой начинкой) делайте тесто попроще))Молоко+мука+1 чайную ложечку сахара,соль,дрожжи,яйцо.Ну типа такое)А для сладких с ягодами,фруктами и т.д. уже можно и масло и сахар побольше))) ну пол пачки это и есть 125 гр, а про сахар...из-за того что муки больше получилось..получается без масла несдобные пирожки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ну пол пачки это и есть 125 гр, а про сахар...из-за того что муки больше получилось..получается без масла несдобные пирожки??отличные пирожки получаются:) сахара я клала 2 ложки столовые.Масло только подсолнечное 3-4 ложки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 отличные пирожки получаются:) сахара я клала 2 ложки столовые.Масло только подсолнечное 3-4 ложки.я придурок((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((да меня еще мама сбила..больше говорит, больше....тьфу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я придурок((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((да меня еще мама сбила..больше говорит, больше....тьфу.....да перестань, промохи только делают лучше наши кулинарные изыски:)вычитала в одно книг, что из яйца надо класть только белок. Решила не замарачиваться, я тесто дейтсвильно вышло грубоватым, в сл.раз попробую только желток класть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Кстати!я в тот раз только желток клала,а в этот целое...не знаю,может и это на текстуру повлияло тоже.Пирожки уже почти все съедены и главное им вкусно!Одуреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я дрожжевое делаю.Собакам покупаю домашнее молоко для простокваши и в общем из этой простокваши+яйца,мука,соль,сахар,дрожжи делаю тесто.Aннaбель,навряд ли мужу можно даже не жирный плов((( Там же все жареное (овощи и мясо).А вообще чем жирнее мясо на плов,тем вкуснее(не зря узбеки курдюк добавляют в плов).А я всегда все для плова на курдюке пережариваю. Сначала его растоплю, остаточки выловлю и все в его жире-соке жарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти