Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бонч(Блэк) на ИС в семье

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

19.12.08. в Крылатском, около магазина Грюнвальд, найден метис лабрадора, черный мальчик, на вид от года до двух. На груди белое пятно, белые пальчики на задних лапках.

У собаки круглое гноящееся отверстие в груди. Пока показали ветеринару, оставили в стационаре.

Огромная просьба, если у кого-то есть возможность и время, посмотрите в потеряшках, похожих собак.

Звонить 8-926-531-05-82 (с 15-00 до 20-00)

8-910-407-37-03

1315dff3ac2f.jpg

d0d1558cff4c.jpg

ce4ca63fdf68.jpg

Опубликовано
парень очень спокойный,в машине вел себя очень хорошо.в больнице со всеми дружил.Нам нужна машина

Машина есть.

С утра.

Еще корм нужен.

Опубликовано

нашла только вот это

Пропала собака породы Лабрадор (метис), кобель, черного цвета с маленьким, почти незаметным пятнышком на груди. Высоты в холке примерно 40-60 см.

www.kuntsevo-portal.ru/forum/5-149-1

эта ссылка открывает  главную страницу форума, по форуму это сообщение не нашла.

Может устаревшее уже...

Опубликовано
Машина есть.

С утра.

Еще корм нужен.

Маш, машина точно есть? Мне Света звонила. Вообче-то я в соплях, хорошо бы отлежаться.

Но если никто не найдется, могу отвезти.

Опубликовано
Маш, машина точно есть? Мне Света звонила. Вообче-то я в соплях, хорошо бы отлежаться.

Но если никто не найдется, могу отвезти.

Я отвезу...

Лежи, соплився, скоро Новый Год- надо быть в форме!

Опубликовано
нашла только вот это

Пропала собака породы Лабрадор (метис), кобель, черного цвета с маленьким, почти незаметным пятнышком на груди. Высоты в холке примерно 40-60 см.

www.kuntsevo-portal.ru/forum/5-149-1

эта ссылка открывает  главную страницу форума, по форуму это сообщение не нашла.

Может устаревшее уже...

не, у нас большое пятно.

Опубликовано

Парень уехал на передержку в Софрино.Спасибо Маше-Хонни-Лиза.Маша может расскажешь о парне? ты с ним несколько часов провела наедине

Опубликовано
Парень уехал на передержку в Софрино.Спасибо Маше-Хонни-Лиза.Маша может расскажешь о парне? ты с ним несколько часов провела наедине

Хороший мальчик, веселый, песни мне пел, пока в пробке стояли с ним.

Знает, что такое машина и что такое поводок, достаточно социализован.

Похож, ОЧЕНЬ похож на лабрадора, только ножки чуть длиннее и тоньше и хвостик чуть загнутее и мохнатей.

Хороший пес с доверчивым лабрадорским взглядом...

Опубликовано

Да, забыла отчитаться- 3000р. из нашего кошелечка отдала за передержку+850р. за корм+50р. за левомеколь+250р. за пластиковый колпак.

Итого 4150р.

Опубликовано

Маша, спасибо тебе огромное!!!

Вчера отзвонились с передержки. Парень очухался, энергичный до невозможности. На поводке ходит отлично, видимо с ним раньше гуляли только на поводке. Отпустили с поводка, никуда не уходит. Игручий, дети в восторге!:nonono: Пытался устроить разборки с живущим кобелем, быстро разобрались, подружились. Кошек хотел слопать.

Перебрали клички, на которые он реагирует, лучше всего подошло имя Блэк.

Опубликовано

пластиковый воротник он уже разобрал :nonono:

Вчера помогал Светлане таскать дрова из леса :) Помощничек :clap_1:

Опубликовано

Наш с Аней-Agua отчет по деньгам из ветклиники:

прием у вета,анализ из ушек,дронтал,пакетик корма,капли от блох,обработка раны,передержка в вет.клинике около 3000-00

Аня у тебя квиток остался.

Обработка раны 20.12 150-00 отдала Аня.

Опубликовано
Наш с Аней-Agua отчет по деньгам из ветклиники:

прием у вета,анализ из ушек,дронтал,пакетик корма,капли от блох,обработка раны,передержка в вет.клинике около 3000-00

Аня у тебя квиток остался.

Обработка раны 20.12 150-00 отдала Аня.

да, квиток на 2985 р.

Кстати, парня нарекли Блеком. Передержка от него в восторге. Умница, все понимает, правда как-то пытался свинтить :nonono:. По-началу порыкивал на детей, а кошек вообще хотел скушать. Теперь дружит со всеми. Вот что значит "собака в умелых руках". Очень преданный, за Светланой ходит хвостиком, и ласковый.

Ну, и конечно, активный, веселый, спортивный парень.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ань, а он до какого числа оплачен?

до завтра. Я со Светланой вчера говорила, она сказала, что подождет с оплатой и еда есть.

Будем пиарить парня и пристраивать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

парня оплатили еще на 20 дней+ мешок корма 1200р.

1000-00 Андрей С.

3000-00 Manya

200-00 Даша и Адель

Деньги и корм отвозила Даша.

спасибо огромное

Опубликовано
это получается до 4 февраля, я еще уточню.

Даша, спасибо огромное!!!

Светлана обещала фотографии выслать тебе,нет?

Опубликовано
Светлана обещала фотографии выслать тебе,нет?

фоты получила. Свет, может ты зайдешь в ящик helpretrievers@yandex.ru. Пароль помнишь?

Я даже их не рассмотрела.

ниче не могу делать :clap_1::(:blush2::(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...